Benefícios
O Ômega 3, segundo estudos, contribui para redução do colesterol ruim e o triglicérides por ajustar os níveis de gorduras boas do organismo favorecendo as funções vitais de órgãos como coração, cérebro e intestino.
O consumo contínuo de boas fontes de gorduras essenciais como Ômega 3, 6 e 9 favorece a diminuição dos riscos de doenças crônicas e cardiovasculares, especialmente aquelas ligadas ao diabetes ou obesidade.
O cérebro é o órgão que mais consome energia no corpo humano e por isso precisa dos melhores alimentos à disposição para servir de combustível. Ômegas 3 e 6 como apontam pesquisas, melhoram a performance cerebral como um todo.
O óleo de borragem é rico em ômega 6 que estimula o fortalecimento capilar, bem como a hidratação e elasticidade da pele, com sua função antioxidante, ajuda no controle do envelhecimento da pele. O óleo de linhaça é rico em ômegas, vitaminas e minerais, e ajuda a evitar doenças cardiovasculares, osteoporose e controlar a glicemia.






